Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

parmentier

Definición

1. Término utilizado para referirse a cualquier plato que se prepare a base de patatas o lleve patatas incluidas. 2. La sopa parmentier es una sopa base, de la cual derivan otras como la sopa Julienn d’Arblay o la Vichesoisse.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolparmentier
  • Euskeraparmentier
  • Cataláparmentier
  • Galegocrema parmentier
  • Englishparmentier
  • DeutschParmentier
  • Françaisparmentier
  • Valenciáparmentier
  • Portuguêsparmentier

Archivos Multimedia

Imágenes

     

parmentier
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8